Sponsor für WaterRescueCraft RWC WR 1 SAR 1 gesucht

WaterRescueCraft RWC WR 1 SAR

Helfen Sie uns zu helfen

Sichere und Schnelle Rettung mit dem WaterRescueCraft RWC WR 1 SAR

Nach dem Hochwasser 2013 in Deggendorf, welches uns mit voller Wucht getroffen hat und 2016 in Simbach am Inn, bei dem wir unsere Kameraden im Rottal mit voller Stärke unterstützten, machten wir uns Gedanken, was ein sinnvolles und effektives Rettungsmittel für die Wasserwacht in solchen Extremsituation sei.

WaterRescueCraft RWC WR 1 SAR 1

Oft gab es enge und strömungsreiche Stellen, bei denen mit einem normalen Boot eine Rettung unmöglich war, wobei der Einsatz eines RWC möglich gewesen wäre.

Vorteile im Einsatz mit dem RWC WR 1 SAR

• SCHNELLE & BARRIEREFREIE AUFNAHME DER OPFER
  • VERLETZUNGSSCHONENDER PERSONENTRANSPORT
  • EXTREME WENDIGKEIT
  • GEFÄHRDUNGSFREIER ANTRIEB
  • FLACHWASSER GÄNGIGKEIT
  • KENTERSICHER
  • STRÖMUNGSGÄNGIG
  • WELLENBELASTBAR
  • TRANSPORT BIS TROCKENZONE
  • 360° RUNDUMBLICK
  • VOLL EINSATZFÄHIG SCHON AB EINEM RETTER
  • STÄRKERE SCHLEPPLEISTUNG
  • HÖHERE EINSATZGESCHWINDIGKEIT

Logistische Vorteile des RWC WR 1 SAR

• GERINGER PERSONALBEDARF
  • FLEXIBEL FÜR EINSATZSTELLEN
  • EINFACHER TRANSPORT
  • GERINGER PLATZBEDARF
Leider übersteigt der Anschaffungspreis von z.Zt. ca. € 33.000,- unser Budget um einiges und aus diesem Grund suchen wir Sponsoren, der uns die Anschaffung eines WaterRescueCraft RWC WR 1 SAR ermöglicht.

WaterRescueCraft RWC WR 1 SAR 1

Sollten wir Ihr Interesse gewonnen haben und Sie sind bereit, uns bei der Anschaffung zu unterstützen, würden wir uns über eine Spende sehr freuen.

Unser Spendenkonto:

Sparkasse Deggendorf

BIC: BYLADEM1DEG
Zahlungsempfänger: Wasserwacht Osterhofen
Verwendungszweck: RWC Wasserwacht Osterhofen

Ansprechpartner der Wasserwacht Osterhofen
Thomas Rohrmoser
stv. Technischer Leiter
Wasserwacht Osterhofen
Adalbert-Stifter-Straße 4
94486 Osterhofen
E-Mail: thomas.rohrmoser@wasserwacht.bayern

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Ihre Wasserwacht Ortsgruppe Osterhofen

Anmeldung zum Schwimmkurs

Die Freibad-Saison neigt sich dem Ende und die Hallenbad-Saison steht kurz bevor.
Da bei der WW-Osterhofen die Hallenbad-Saison auch die Schwimmkurs-Saison ist, könnt Ihr Euch oder Eure Kinder wieder zu den Schwimmkursen hier anmelden.

Wenn Ihr mehr über unsere Schwimmkurse erfahren wollen, dann schaut Euch folgenden Artikel an.
Schwimmkurse der Wasserwacht Osterhofen