Sponsoren Einsatzfahrzeug 92/1

Einsatzfahrzeug 92/1, Nissan, Navara, Wasserrettung, Hochwasser, Katastrophe, Osterhofen, Wasserwacht, Zugfahrzeug, Unterstützung,

BASF Stiftung (Hauptsponsor)
Hornbach Baumarkt- AG
Stadt Osterhofen Sparkassenfond
Steinleitner Kieswerk
Feilmeier Langenaming
KFZ- Weileder
ABUS August Bermicker Söhne KG
K. u. K. 2013 Stadt Osterhofen
Ehrenabend Stadt Osterhofen 2013 & 2014
SOPlus Seidl Jochen
Sauer Peter
Fahrzeugkühler Stephan Neuwiesstr. 27 Ost.
Andreas Linnert
Gößwein Gas