Jugendwasserwacht verbringt einen schönen Tag im Bayern-Park

- Jugendwasserwacht vs. Bayern-Park
Jugendwasserwacht vs. Bayern-Park

Am Samstag den 10. August 2013 unternahm die Jugendwasserwacht der Ortsgruppe Osterhofen mit 15 Jugenwasserwachtsmitgliedern einen Ausflug in den Bayern-Park in Reisbach.

Treffpunkt und Abfahrt war bereits um 08:00 Uhr im Rettungszentrum. Von dort aus ging es mit 2 Kleinbussen in Richtung Reisbach. Schon während der Fahrt war die Stimmung bei der Jugend sehr gut und das Wetter versprach auch sehr schön zu werden.

In Reisbach angekommen mussten nur noch schnell der Eintritt bezahlt und die Jugend in kleine Gruppen eingeteilt werden. Kaum war dies vollzogen, wurde der Startschuss für einen wunderbaren Tag im Bayern-Park gegeben, bei dem der Jugendwasserwacht das Wetter auch wohlgesonnen blieb.

- kl. Achterbahn :)
kl. Achterbahn :)

Viele Attraktionen wurden sehr gerne getestet und angenommen. Auf der Beliebtheitsliste waren der Freischütz (kl. Achterbahn), das Wildwasser-Rafting und die Sommer-Rodelbahn an oberster Stelle, doch auch alle anderen Fahrgeräte und "Entspannungs-Zonen" waren hoch begehrt.

Gegen 18:00 Uhr versammelte man sich wieder am abgesprochenen Treffpunkt (bei dem auch das Gruppenbild entstand) und machte sich auf den Weg nach Osterhofen ins Rettungszentrum. Kurz nach 19:00 Uhr wurde das Rettungszentrum erreicht, an dem die Kids bereits von Ihren Eltern erwartet wurden.

Als Aufsicht waren Jugendleiterin Bettina Eder, stv. Jugendleiterin Ramona Hierer, die Gruppenleiterinnen Stephanie Müller und Eva-Maria Krätzig sowie stv. Vorsitzender Karsten Wirler mit von der Partie.

Wollen Sie mehr von diesem wunderbaren Ausflug sehen, dass sehen Sie sich doch auch die Bildergalerie "Jugendwasserwacht vs. Bayern-Park" dazu an.